Erzieher*in (m/w/d), 31,50 Wochenstunden, ab sofort

Ev. Kindertagesstätte St. Paulus

Arbeitsort: Wacholderweg 15, 27751 Delmenhorst (Niedersachsen)
Bewerbungsfrist: 28. März 2021

Die Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Stephanus sucht ab sofort
 für ihre  Ev. Kindertagesstätte St. Paulus

eine*n Erzieher*in (m/w/d)

für die Nachmittagsgruppe in der Kindertagesstätte in Delmenhorst. Die Stelle ist mit 31,50 Wochenstunden, befristet für die Dauer einer Erkrankung, zu besetzen.

Darauf können Sie sich freuen:

·         Sie übernehmen gerne Verantwortung als Tränentrockner, Mitlacher, Liedersänger, Kopfstreichler, Geborgenheitsgeber, Fragenbeantworter, Geschichtenerzähler, Entdeckungsanleiter, Großwerdehelfer und ganz vieles mehr?

·         Erziehung der Kinder auf der Grundlage des christlichen Menschenbildes in Anerkennung seiner Einzigartigkeit

·         Sie planen und erarbeiten selbständig Projekte und werden dabei durch unsere erfahrenen Leiter-/innen betreut und unterstützt

·         Sie dokumentieren die individuelle Lernentwicklung der Kinder (Portfolioarbeit)

·         Sie tauschen sich fachlich im Team aus und gestalten die Zusammenarbeit mit den Eltern

·         Sie haben eine anerkannte Erzieherausbildung mit Berufserfahrung in Kindergarten oder Krippe, stehen motiviert vor dem Start ins Berufsleben oder haben als Quereinsteiger eine berufliche Anerkennung in der Erziehertätigkeit.

Wir arbeiten als Dienstgemeinschaft und erwarten daher, dass Sie sich mit unserem kirchlichen Auftrag identifizieren und glaubwürdig für die Erfüllung dieses Auftrages eintreten.

Die Tätigkeit als pädagogische Fachkraft im Bereich Kindergarten hat einen Bezug zum evangelischen Bildungsauftrag. Daher setzen wir grundsätzlich die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche, die Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Niedersachsen ist, für die Mitarbeit voraus.

Damit können Sie uns begeistern:
·         Sie möchten Teil eines freundlichen und qualifizierten Teams mit vielseitigen Kenntnissen und einem verantwortungsbewussten Träger werden

·         Der Umgang mit Kindern ist Ihnen ein Bedürfnis und deren Wohl liegt Ihnen am Herzen

Das bieten wir Ihnen:

·         eine tarifgebundene Vergütung mit einer Zusatzversorgung