Erzieher*in (m/w/d) mit heilpädagog.Zusatzausbildung / Heilerziehungspfleger*in (m/w/d), 39,0 h, unbefristet

Ev. Kindertagesstätte St. Paulus

Arbeitsort: Wacholderweg 15, 27751 Delmenhorst (Niedersachsen)
Diensteintritt: 01. April 2021
Bewerbungsfrist: 28. Februar 2021

Die Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Stephanus sucht zum 01.04.2021
 für ihre Ev. Kita St. Paulus eine*n Heilerziehungspfleger*in, 39,0 unbefristet, in der Integrationsgruppe.

Darauf können Sie sich freuen:

·         Sie übernehmen gerne Verantwortung als Tränentrockner, Mitlacher, Liedersänger, Kopfstreichler, Geborgenheitsgeber, Fragenbeantworter, Geschichtenerzähler, Entdeckungsanleiter, Großwerdehelfer und ganz vieles mehr?

·         die Umsetzung der Integration, die selbständige Förderung behinderter Kinder und in enger Kooperation mit der Erzieherin im Rahmen der Konzeption

·         Erziehung der Kinder auf der Grundlage des christlichen Menschenbildes in Anerkennung seiner Einzigartigkeit

·         Planung, Vor- und Nachbereitung und Durchführung gezielter Angebote und Projekte

·         Sie planen und erarbeiten selbständig Projekte und werden dabei durch unsere erfahrenen Leiter-/innen betreut und unterstützt

·         Sie dokumentieren die individuelle Lernentwicklung der Kinder (Portfolioarbeit)

·         Sie tauschen sich fachlich im Team aus und gestalten die Zusammenarbeit mit den Eltern

·         Erstellen von Entwicklungsberichten

Voraussetzung:

·         Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Heilpädagog*in (m/w/d), als Erzieher*in (m/w/d) mit heilpädagogischer Zusatzausbildung oder Heilerziehungspfleger*in (m/w/d)

Wir arbeiten als Dienstgemeinschaft und erwarten daher, dass Sie sich mit unserem kirchlichen Auftrag identifizieren und glaubwürdig für die Erfüllung dieses Auftrages eintreten.

Die Tätigkeit als pädagogische Fachkraft im Bereich Kindergarten hat einen Bezug zum evangelischen Bildungsauftrag. Daher setzen wir grundsätzlich die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche, die Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Niedersachsen ist, für die Mitarbeit voraus.

Damit können Sie uns begeistern:

·         Der Umgang mit Kindern ist Ihnen ein Bedürfnis und deren Wohl liegt Ihnen am Herzen

·         Sie schaffen kreative Spielanreize, motivieren und musizieren

.          Sie arbeiten gerne im Team, sind empathisch und übernehmen gerne Verantwortung

Das bieten wir Ihnen:

·         eine tarifgebundene Vergütung mit einer Zusatzversorgung