Ferienpfarramt Horumersiel- Schilling

Ev.Luth. Kirche in Oldenburg

Arbeitsort: 26434 Wangerland (Niedersachsen)
Bewerbungsfrist: 28. Februar 2021

Pfarrerin/ Pfarrer in einem lebenslangen Dienstverhältnis zu einer der EKD-Gliedkirchen stehend.

Aufgabenbeschreibung

Die Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg sucht für den Feriendienst im Nordseeheilbad Horumersiel-Schillig (südliche Nordsee, 25 km nördlich von Wilhelmshaven) für die Monate ab Mitte Juni bis Mitte September 2021  für jeweils zwei bis vier Wochen eine Pastorin  /einen Pastor für die Ferienzeit.

Wir bieten

Wir bieten die kostenlose Nutzung einer großen Ferienwohnung für den Pastor / die Pastorin mit Familie. Die Wohnung ist für vier bis fünf Personen ausgerichtet und voll ausgestattet mit Küche, Ess-, Wohn-, Kinder-, Schlafzimmer, Bad mit Dusche und WC, Terrasse sowie Garten. Sie liegt im Ortskern von Schillig und ist in das dortige Gemeindezentrum integriert, das im Sommer fast ausschließlich im Rahmen der Urlauberseelsorge genutzt wird. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich direkt, nur einige Meter entfernt, in der Ortsmitte von Schillig sowie im benachbarten Horumersiel (circa 2 km). Auch der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Ev.Luth. Kirche in Oldenburg
Philosophenweg 1